ポテトウインナーのチーズ焼き
ポテトウインナーのチーズ焼き。
粗めに挽いた黒胡椒がピリッと効いて、唐突にビールが飲みたくなる味。
材料
・じゃがいも
・ウインナ
・チーズ
作り方
1.じゃがいもを水から丸ごと茹でる。
2.アチアチのじゃがいもの皮を剥く。
3.耐熱容器にじゃがいも、ウインナを入れてチーズ、コショウをかける。
4.オーブンでチーズが少し焦げるまで焼く。
🍺🍺🍺びあーーーーーー!!!
ポテトウインナーのチーズ焼き。
粗めに挽いた黒胡椒がピリッと効いて、唐突にビールが飲みたくなる味。
材料
・じゃがいも
・ウインナ
・チーズ
作り方
1.じゃがいもを水から丸ごと茹でる。
2.アチアチのじゃがいもの皮を剥く。
3.耐熱容器にじゃがいも、ウインナを入れてチーズ、コショウをかける。
4.オーブンでチーズが少し焦げるまで焼く。
🍺🍺🍺びあーーーーーー!!!