急転直下型ポークカレー
豚バラを焼いて食べようと思ったのに、いつの間にか玉ねぎを切ってた。
クミンばさっと。
肉はカリっと。
トマトでグツグツ。
やっぱり玉ねぎ・ホールトマトは煮込んだ後にミキサーでペーストにすると滑らかで食べやすくいい感じ。マスタードシードは後入れでプチプチ食感。
さっぱりホットなポークカレーになりました。
豚バラを焼いて食べようと思ったのに、いつの間にか玉ねぎを切ってた。
クミンばさっと。
肉はカリっと。
トマトでグツグツ。
やっぱり玉ねぎ・ホールトマトは煮込んだ後にミキサーでペーストにすると滑らかで食べやすくいい感じ。マスタードシードは後入れでプチプチ食感。
さっぱりホットなポークカレーになりました。